TERMINOS Y CONDICIONES DEL SISTEMA DE RESERVAS.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

El presente documento se aplica al procesamiento de Datos Personales recopilados por, PUERTO MADERO S.A.C. (en adelante “LA EMPRESA”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (la “Ley”) y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“Reglamento”).

 

El titular del banco de datos en el que se almacenarán los datos que usted nos proporcione por esta vía es PUERTO MADERO S.A.C., con RUC N° 20510886209, con domicilio para estos efectos en Av. los Conquistadores Nro. 1048 Lima. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.


I. OBJETIVO

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales detalla la forma en la que se recopila, utiliza y/o transfiere su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en adelante ARCO) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.



II. INFORMACIÓN

LA EMPRESA únicamente recolecta los datos personales que usted desee proporcionar o que son necesarios para los fines que se describen en el punto 3 del presente documento presente Política. LA EMPRESA recolecta información personal directa como nombre, teléfono, correo electrónico, a través de formularios electrónicos u otros formatos; información sobre preferencias del usuario cuando visita una página web o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Instagram, por el uso de cookies, direcciones IP, conexiones y sistemas de información; todo ello en estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales.[JP1] 

 

Al ingresar sus datos, el usuario declara y certifica que ellos corresponden a su persona y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, correctos, así como que resulta ser mayor de edad.

 

LA EMPRESA conservará los datos personales que nos proporcione hasta que el titular de los mismos solicite su cancelación, en cuyo caso procederemos conforme al segundo párrafo del artículo 2.2 del Reglamento. LA EMPRESA tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de tus datos personales.

 

Se deja constancia que LA EMPRESA podrá unilateralmente realizar mejoras y modificaciones a la presente Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido.


III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

Los datos personales que usted libremente proporciona a través del sitio web, grabaciones telefónica u otros medios[JP2] , serán tratados para los siguientes fines:

 

  • Gestionar las reservas o solicitudes del cliente.

  • Envíar ofertas, promociones e información por correo electrónico, sms, llamadas telefónicas o whatsapp.

 

IV. EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos:

  1. Derecho de Acceso: Es el derecho de conocer los datos personales que LA EMPRESA tiene de usted como titular, el tratamiento que se le da, las razones que motivaron su recopilación, así como las transferencias realizadas o que se prevén hacer de ellos. Usted puede solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted.

  2. Derecho de Rectificación: Es el derecho que usted tiene como titular para solicitar la actualización/ modificación de sus datos personales que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos o falsos.

  3. Derecho de Cancelación: Es el derecho que usted tiene como titular para tiene derecho, en ciertos casos, a solicitar que eliminemos su información. Deberá considerar que, en algunos casos, no será posible cancelar determinados datos personales y continuar haciendo uso de nuestros servicios, ya que existen datos personales que resultan indispensable para la prestación de nuestros servicios.

  4. Derecho de Oposición: Siempre que, por ley, no se disponga lo contrario y cuando no hubiera prestado consentimiento, el titular de datos personales puede oponerse a su tratamiento cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal. En caso de oposición justificada, el titular o el encargado de tratamiento de datos personales, según corresponda, debe proceder a su supresión, conforme a ley.

 

Usted puede ejercer sus derechos que como titular de datos personales le asisten (acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación), de manera gratuita. Podrá ejercitar estos derechos enviando un correo electrónico a datos@puertomadero.com.pe

 

V.- MODIFICACIONES

 

La presente podrá ser modificada por LA EMPRESA de manera unilateral. De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: https://www.labisteccalima.com/tyc